Politicas e Información legal

HomePolíticas e información legal

AVISO DE PRIVACIDAD MOTORES DEL VALLE MOTOVALLE S.A.S.

MOTORES DEL VALLE MOTOVALLE S.A.S. (En adelante MOTOVALLE) en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se permite informar a nuestros clientes, proveedores, usuarios, colaboradores, contratistas (en adelante los TITULARES) que hayan facilitado o que en el futuro faciliten su información personal, que contamos con un Manual para la Protección de Datos Personales (consúltelo en Motovalle.com o físicamente con uno de nuestros funcionarios. Contiene las políticas para proteger y garantizar el derecho fundamental al Habeas Data y la forma como pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y cancelar la información contenida en nuestras bases de datos.

Los TITULARES de la información, a través de su consentimiento, aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados de manera directa o a través de terceros designados, por parte de MOTOVALLE para realizar las siguientes finalidades directas o indirectas relacionadas con su objeto social: CLIENTES Y/O USUARIOS DE SERVICIOS

  • El desarrollo del objeto social de la compañía y de la relación contractual que nos vincula.
  • La remisión de información comercial sobre los productos y/o servicios de su interés, como promociones, eventos, campañas, etc.
  • La adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas.
  • Identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias, contactarlo, todo relativo a las actividades y eventos de interés para nuestros clientes, proveedores y contratistas, por medios físicos, correo electrónico, mensajes de texto, wassapp, vía telefónica, redes sociales, etc., sobre productos y servicios de posventa. Podrá ser a través de un aliado comercial o estratégico con el que se pacten acuerdos comerciales.
  • Gestionar procesos de pagos, cobranzas, confirmación o aclaración de cuentas, registros contables requeridos, para autoridades de control, vigilancia y tributarias.

ACCESO A LA INFORMACIÓN. La autorización se hace extensiva a quien represente los derechos de MOTOVALLE, a quien ésta contrate para el ejercicio de los mismos o a quien ésta ceda sus derechos, sus obligaciones o su posición contractual a cualquier título, así como a la ejecución de (los) contrato (s) que se hayan suscrito. Así mismo, a los terceros con quien MOTOVALLE establezca alianzas comerciales o contratos de prestación de servicios a partir de las cuales se codifiquen, implementen o amplíen los productos o servicios que puedan proveerse en beneficio de nuestros clientes y proveedores.

COLABORADORES

  • Estudio de hoja de vida.
  • Dar cumplimiento a obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de MOTOVALLE, de acuerdo a las disposiciones legales vigentes.
  • Efectuar pagos de nómina, prestaciones sociales, registros de seguridad social integral, llamados de atención, manejo y programación de vacaciones, y en general el manejo de toda la relación laboral.
  • Adelantar el proceso relativo al trámite, pago y reembolso por los servicios prestados.
  • Información de interés para el grupo familiar del TRABAJADOR o las personas relevantes indicadas por el TRABAJADOR.
  • Administrar y gestionar los números de cuentas bancarias para temas de nómina.
  • Administrar los datos personales para la correcta asignación y uso de activos y herramientas de trabajo.
  • La transmisión de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines administrativos y/u operativos, como expedición de carnés, de certificados e información comercial.

CONTRATISTAS Y/O PROVEEDORES

  • Asegurar la correcta integración de los datos y los registros de proveedores; su selección, evaluación y adjudicación de contratos.
  • Administrar la compra de productos y servicios, los contratos que los amparen y los pagos.
  • Controlar el acceso físico y lógico a instalaciones y activos de la empresa.

Los TITULARES podrán ejercer estos derechos por cualquiera de los medios habilitados por MOTOVALLE para el efecto: Celular 311-6353724; Cali (057) 4883000; Bogotá (051) 7461234; Correo electrónico: servicioalcliente@motovalle.com.)

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE LAS COOKIES

Las cookies son archivos que recogen información a través de una página web sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y eventualmente podrían conformar una base de datos de acuerdo a la definición legal de la Ley 1581 de 2012 al recolectar datos personales conforme a las siguientes características: (i) están referidos a aspectos exclusivos y propios de una persona natural, ii) permiten identificar a la persona, en mayor o menor medida, gracias a la visión de conjunto que se logre con el mismo y con otros datos; iii) su propiedad reside exclusivamente en el titular del mismo, situación que no se altera por su obtención por parte de un tercero de manera lícita o ilícita, y iv) su tratamiento está sometido a reglas especiales (principios) en lo relativo a su captación, administración y divulgación; caso en el cual, el responsable deberá ceñirse por las normas sobre protección de datos vigentes en Colombia, en especial la aplicación de los principios rectores para la administración de datos de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad consagrados en el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012. (www.sic.gov.co)

Los "cookies" son pequeños archivos de texto que se pueden colocar en su computadora o dispositivo móvil para identificar su navegador web y las actividades de su computadora. Motovalle utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tu usuario y datos personales, tus preferencias, contar el número de visitas que recibimos para acceder a nuestra página, conocer el dispositivo por el cual ingresas a nuestros sitios web, información general para fines publicitarios entre otros.

ANEXO LEGAL MAZDA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO MAZDA EN CASA

CAMPAÑA PLAN 2025

Tu cuota inicial en 2025. La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Aplica únicamente para financiación de vehículos nuevos de servicio particular. El valor denominado "Cuota Inicial" corresponde al valor residual que el cliente pagará con la última cuota o canon de financiación más los intereses causados durante el periodo de financiación. El plan será de pagos con instalamentos mensuales, el cual devengará una tasa de interés según perfil de riesgo del cliente. Vigencia 01 de Noviembre de 2020 hasta 30 de Noviembre de 2020.

ANEXO LEGAL FORD

CAMPAÑA ALINEACIÓN Y BALANCEO TALLERES MOTOVALLE FORD CALI - BOGOTÁ

No incluye intervenciones o trabajos adicionales que puedan ser necesarios. En este caso el vehículo se sale del esquema promocional e incurre en tiempos adicionales a los acordados con el cliente.

CAMPAÑA MOVÁMONOS CON TRANQUILIDAD

Aplica en todos los concesionarios Ford a nivel nacional. Oferta válida hasta el 31 octubre de 2020. Para más información consulta Ford.com.co

FORD ECOSPORT:Aplica para la Ford EcoSport, versión SE 1.5L MT, modelo 2020. El precio de $62.990.000 ya incluye un bono de descuento sobre el precio de lista de esta versión. Aplican términos y condiciones. No acumulable con otras promociones. Las imágenes corresponden a la Ford EcoSport, versión Titanium. Aplica en todos los concesionarios Ford a nivel nacional. Oferta válida hasta el 31 Octubre de 2020. Para más información consulta Ford.com.co

FORD RANGER: Aplica para Ford Ranger, versión XLS Gasolina, modelo 2020. El precio de $93.490.000 ya incluye un bono de descuento sobre el precio de lista de esta versión. Aplican términos y condiciones. No acumulable con otras promociones. Las imágenes corresponden a la Ford Ranger, versión XLT AT 4x4 Diesel, algunas características varían con respecto al producto comercializado en Colombia. Aplica en todos los concesionarios Ford a nivel nacional. Oferta válida hasta el 31 Octubre de 2020. Para más información consulta Ford.com.co

CAMPAÑA FINANDINA EMPIEZA A PAGAR EN EL 2025

Tu cuota inicial en 2025. La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Aplica únicamente para financiación de vehículos nuevos de servicio particular. El valor denominado "Cuota Inicial" corresponde al valor residual que el cliente pagará con la última cuota o canon de financiación más los intereses causados durante el periodo de financiación. El plan será de pagos con instalamentos mensuales, el cual devengará una tasa de interés según perfil de riesgo del cliente. Vigencia 01 de Noviembre de 2020 hasta 30 de Noviembre de 2020.

CAMPAÑA BBVA FUSION HÍBRIDO

Crédito de vehículo de BBVA es un producto de crédito sujeto a reglamento. Aprobación de crédito sujeta a políticas de riesgo de BBVA Colombia y condiciones de producto. Aplica únicamente sobre vehículos particulares, híbridos o eléctricos nuevos que se comercialicen en Colombia. La tasa del 0,6%MV equivalente al 7,5%EA aplica para la financiación de vehículos eléctricos e híbridos no aplica para la financiación de motos eléctricas."​

CAMPAÑA FINANDINA FUSION GASOLINA

La aprobación de la solicitud estará sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco Finandina. Aplica únicamente para financiación de vehículos nuevos de servicio particular. El valor denominado "Cuota Inicial" corresponde al valor residual que el cliente pagará con la última cuota o canon de financiación más los intereses causados durante el periodo de financiación. El plan será de pagos con instalamentos mensuales, el cual devengará una tasa de interés según perfil de riesgo del cliente. Vigencia 01 de octubre de 2020 hasta 31 de octubre de 2020.

CAMPAÑA PLAN USADOS FORD

Promoción valida hasta el 30 de octubre del 2020. Aplican condiciones y restricciones sobre las referencias de vehículos que entran dentro del plan. El peritaje del vehículo está incluido al momento de las retoma. Las características exactas, más información y disponibilidad de vehículos consultarlo con un asesor comercial de los concesionarios Motovalle Ford. No acumulable con otras ofertas ni con otras promociones.

CAMPAÑA RUTINA DE MANTENIMIENTO FORD

La campaña consiste en un descuento del 40% para clientes Motovalle y un 30% para clientes Ford que vayan a Motovalle por primera vez, sobre la mano de obra liquidada para la rutina de mantenimiento. Nuestro beneficio de descuento aplica exclusivamente al vehículo Ford que toma la rutina completa de mantenimiento según el manual de fábrica y kilometraje. Oferta válida hasta el 30 de octubre de 2020 en los concesionarios Motovalle Ford a Nivel nacional.

CAMPAÑA CAMBIO DE ACEITE

Promoción válida hasta el 31 de diciembre de 2020. EL 20% de descuento aplica para vehículos año modelo 2010 - 2017. No es acumulable con otras promociones.

ANEXO LEGAL CARSHOW- USADOS

CAMPAÑA BBVA TASA DESDE 0.87% CARSHOW

  1. Esta oferta sólo será válida desde el 9 hasta el 31 de octubre de 2020.
  2. Tasa informada aplica para financiación a partir de $30 millones
  3. La Financiación a través de este plan aplica únicamente para vehículos Usados con prenda.
  4. El monto máximo de financiación es hasta el 100% del valor del vehículo.
  5. El plazo y monto máximo de financiación están sujetos al perfil económico del cliente.
  6. Aprobación de crédito sujeta a políticas de riesgo de BBVA Colombia según perfil del cliente.
  7. El modelo del vehículo más el plazo del crédito no podrán ser superiores a diez años
  8. Producto de crédito sujeto a reglamento.

  • Precios competitivos
  • Excelencia y calidad de servicio
  • Agilidad

Contáctenos

CL 26 1-71, Cali, Valle del Cauca, Colombia
Email: info@tiendamotovalle.com

FINANCIACIÓN

Pregunta por nuestros aliados financieros

Conoce como obtener el vehículo de tus sueños con nuestra oferta de financiación